Video arte el eco de la aflicción (2012)
Hemos decidido tomar este proyecto como ejercicio de estudio, dado que en él se verán aplicados todos los conceptos y conocimientos que adquirimos durante este proceso de formación dentro de la escuela de Medios Audiovisuales, pero además, es la oportunidad de tener un contacto más íntimo con el arte, en este caso con el arte plástico (Performance) y el video Arte. Nos hemos tomado la libertad de asociar el proyecto a un sentimiento como la tristeza y esta a su vez a una sensación como el cansancio, teniendo en cuenta y como ya lo habremos nombrado en alguna ocasión, consideramos que en la tristeza se pueden esconder las ideas más sublimes del ser humano (sin tratar de generalizar) pues muchas veces ha encontrado en el dolor el fundamento de su arte y el medio para expresar cosas que solo en el arte pueden encontrar una definición ideal.