La puerta (2020)
La teoría ética Deontológica formulada por el filósofo Immanuel Kant bajo los criterios de buena voluntad, plantea que el actuar del ser humano en situaciones radicales tales como matar para salvar muchas vidas, es correcto y no a la vez. Con dicha investigación tendremos una medida que reflejará los puntos de vista del mencionado teórico y la lógica del ser humano contemporáneo.