Mundo de sueños (2018)
El jardín infantil y sala cuna se encuentra ubicado en el centro de la ciudad de Bogotá, puntalmente en la localidad de santa fe, es un sector bastante transitado y donde principalmente se concentra el trabajo de las trabajadoras sexuales de la ciudad. El entorno que rodea este lugar es tanto residencial como comercial, se identifica que el sector socio económico de las personas que habitan cerca al jardín es clase socio cultural económico medio – bajo y sectores vulnerables. El jardín está en pro del bienestar de los niños de 0 meses a 5 años, donde les ofreceremos más que un jardín o cuidados un hogar confortable, prestaremos servicio de 24 horas los 7 días de la semana. De esta manera también les garantizamos una alimentación adecuada guiada por un nutricionista, una excelente guía de docentes y apoyo de tres psicólogas las cuales estarán en un acompañamiento de tiempo completo, brindando a nuestro cliente tranquilidad y satisfacción con el servicio prestado.