La influencia en la divulgación de las estrategias gráficas en el turismo y la gastronomía en las regiones de Colombia (2022)
Las raíces gastronómicas en su mayoría tienen una gran implicación en el contexto artístico, visual , ya que se caracteriza por la variedad de sus productos, lo cual hace que Colombia tenga una diversidad de autores gráficos que aporten a cada uno de ella, por lo tanto este artículo se propone la búsqueda de información por medio de bases de datos académicas las cuales permiten ampliar las maneras y metodología sobre cómo dar a conocer cómo se incluye el diseño gráfico en la gastronomía, por medio de una estrategia básica de comunicación gráfica, partiendo de dichos autores que le aportaron a la historia de la gastronomía y al diseño. En otro orden de ideas la respuesta de la pregunta de investigación se responde a través de búsqueda de información por medio de bases de datos.