Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila (2019)
El presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado y miel de abeja en Neiva – Huila”, dentro del desarrollo de competencias, habilidades y destrezas de los estudiantes del programa de Ne administración de empresas de la Universidad CUN sede Neiva. Se constituye la posibilidad de integrar a cualquier profesional independientemente del programa académico o de la institución universitaria en la que se esté formando, ya que esto debe proponer su crecimiento como persona, individuo y profesional. Por consiguiente, implica un desarrollo social y con beneficios para su entorno gracias a las competencias, habilidades y destrezas que se utilizan para crear nuevas opciones de proyectos empresariales, pues desde pequeño se aprender a ser, saber y saber hacer, como principios fundamentales del aprendizaje significativo.