BioBag (2024)
Este pretende solucionar el problema de la falta de conciencia medioambiental en la moda, proponiendo una solución innovadora y sostenible que se ajuste a los valores y estilos de las mujeres. Creando esta marca sustentable y ecológica, brindando la personalización de un producto que represente su personalidad, incrementando así las ventas y generando ganancias y beneficios para la empresa.