Plan de empresa taller de manualidades Camilito's Country (2017)
Camilito's Country es una empresa de muñecos personalizados, buscando transmitir a través del diseño de los mismos, mensajes positivos de impacto para su usuario. La empresa enmarca todos sus productos bajo el concepto de buenos deseos, debido a que la intención de Camilito's Country es transmitir mensajes positivos utilizando palabras, símbolos y diseños exclusivos lo que nos hace únicos en el mercado, buscando que la persona que adquiera algún producto, tenga la satisfacción de llevarlo.