Fit Energy (2018)
El desayuno es el primer consumo de energías que una persona realiza luego de pasar varias horas sin comer, es por ello que se considera como la comida más importante del día para el inicio de su jornada de actividades, FIT ENERGY se presenta como una solución rápida para aquellas personas que no tienen muchas opciones al momento de dar un obsequio o un presente a esa persona especial , ofreciendo un desayuno integro que contiene un valor nutricional agregado por los componentes que presentan, alimentos bajos en grasa y antioxidantes para el cuidado de tu salud física, incorporando en su menú un incentivo de protección con el medio ambiente donde podrá obtener las semillas de los productos que este contiene para su siembra posterior, generando una experiencia positiva que cuida tu cuerpo y de fácil acceso para ofrecer un momento inolvidable para aquella persona especial.