Iosdroid (2020)
El siguiente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la idea de negocio sobre (IOSDROID) tiene como objetivo principal facilitar la calidad de vida de los clientes brindándoles un producto útil y accequible de acuerdo con las necesidades detectadas en el público; detectamos a través de encuestas y estudio de mercadeo, la necesidad de agregar este producto innovador al mercado tecnológico. Nuestro producto es una herramienta que facilita el intercambio de archivos de dispositivos no compatibles (IPHONE – ANDROID) sin necesidad de internet.