Paidon Aprende Jugando (2018)
Por medio de este proyecto se quiere dar a conocer las ventajas y beneficios en el desarrollo y adquisición de conocimientos a los niños, dando a los padres la posibilidad de adquirir una aplicación dirigida a enfrentar los problemas de aprendizaje presentado en los primeros siete años de crecimiento de los niños utilizando el celular como herramienta que hoy en día es de fácil acceso para los menores y que se usa como elemento distractor, con el fin de dar un uso más apropiado de esta herramienta se implementa la creación de Paidón, aplicación enfocada en fomentar la mejor formación para de esta manera despertar habilidades en los niños desde temprana edad.