Isaju coffee (2017)
El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el municipio de Soacha, La Ciudad de Bogotá D.C y otras ciudades del País. Se puede observar claramente que los habitantes de este municipio no tienen acceso disponible a este producto y por tanto se estaría negando así la posibilidad de darlo a conocer a nuestros potenciales consumidores. Así mismo al exigir el mercado actual el desarrollo de productos de rápida preparación, amigable con la salud y el medio ambiente.