Mundo Verde: La receta del equilibrio (2017)
El desarrollo de esta empresa MUNDO VERDE LA RECETA DEL EQUILIBRO se realiza con el fin de satisfacer las necesidades y aprender a comer y sensibilizar a las personas para que consuman alimentos, ya que debe ser una prioridad para todos, solo de esta forma es posible prevenir enfermedades y mejorar nuestro bienestar de forma permanente. MUNDO VERDE LA RECETA DEL EQUILIBRO ofrecerá a todas las personas que se sienten atraídas por el sabor natural de LA QUINUA. Nos basamos en la satisfacción de la necesidad de la población, ofreciendo productos naturales de una óptima calidad, donde se conserven todas las vitaminas y nutrientes en una torta cacera a base de quinua por lo cual es necesario identificar, cuantificar y valorar si tienen conocimiento de la Quinua.