Explorando estrategias para fomentar la adopción generalizada de la customización en la moda sostenible en Ibagué, Colombia, considerando los desafíos socioeconómicos y culturales (2023)
Este estudio tiene como objetivo investigar y analizar diversas estrategias que promuevan la adopción masiva de la customización en la moda sostenible en Ibagué, Colombia. Se busca comprender y abordar los desafíos socioeconómicos y culturales específicos de la región. Mediante la exploración de casos exitosos y la investigación de las percepciones y comportamientos de los consumidores, se buscará diseñar recomendaciones y propuestas concretas. El objetivo final es impulsar la customización en la moda sostenible en Ibagué, generando beneficios tanto ambientales como sociales.