Agro-conectado tecnología en el campo (2020)
El presente proyecto hablará del manejo adecuado y de interés de las plataformas digitales, las cuales han sido modificadas y actualizadas con el paso del tiempo y en el cuales se ha buscado un perfeccionamiento provechoso. Se explicará sobre el éxito provechoso a estos medios con el fin de interactuar y aprender sobre nuestra cultura. Actualmente la tecnología ha tomado mucha relevancia, por donde elegimos conocer más a fondo situaciones que son imposibles de tener de cerca, por medio de plataformas digitales se busca que los usuarios y/o clientes encuentren información verídica, que día a día se esté actualizado para ser más llamativa y que se dé fácil éxito y entendimiento para quienes las visiten.