Owlbar aplicación móvil para bares (2018)
Los dispositivos móviles como los Smartphone (teléfonos inteligentes) o las tablets, es la máxima expresión actual de la comunicación, posicionándose como uno de los músculos económicos más importantes, abriendo innumerables oportunidades en los diferentes sectores empresariales, el presente proyecto corresponde al desarrollo de una aplicación móvil para bares próximos y ya existentes, como alternativa de mercado, la implementación de esta App va dirigida a cualquier persona orientada al sector de entretenimiento como servicio , con el objetivo de que el usuario pueda realizar una búsqueda rápida y eficaz, de los mejores bares de Bogotá que cuenten con la mejor atención, producto, ubicación, ambiente y demás factores importantes a la hora de escoger un sitio de estos.