Ecobol (2024)
Ecobol es una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsa degradables, comprometida con la reducción de plásticos que dañan el medio ambiente. Según un informe por la universidad de los andes, en Bogotá el 56% corresponde a plásticos de distintos tipos, es decir, casi el 60% de la basura de Bogotá son desechos públicos. El incremento de daños en el medio ambienta a causa de este producto ha llevado a un cambio en los hábitos de consumo. Por eso nuestra misión y visón es ofrecer soluciones de empaquetamiento sostenibles que contribuyan al medio ambiente y se disminuyan las bolsas plásticas. Los beneficios de nuestras bolsas ecológicas son muchos, pero cabe resaltar los más importantes como la sostenibilidad, la durabilidad, la buena calidad en materiales y personalidad de cada una de nuestras bolsas. Centradas para que cada cliente se sienta cómodos y a gusto con nuestros productos. También cabe recalcar que cada uno de nuestros productos será sometido a un riguroso control de calidad a fin de mantener la misma velocidad y precisión de calidad. Con nuestras bolsas ecológicas esperamos poder ingresar al mercado, sin dejar de respaldar nuestra marca ecológica. Eso nos ayudara a alcanzar uno de nuestros objetivos 5 de expandir la marca y ser reconocidos a un mayor nivel, con estas nuevas bolsas se espera tener un gran potencial, y alcance para ayudar al medio ambiente y disminuir el incremento de bolsas plásticas, y generar conciencia en cada persona, y poder tener un futuro prometedor con innovaciones en materiales y mejorar su funcionalidad. Ahora que hemos hecho este investigación y trabajo, podremos orientar y que las personas a que comprendan la importancia de las bolsas ecológicas y el daño de las plásticas. Y podamos concientizar con una de las maneras más usadas.