Ecotextil (2017)
En la actualidad no existe el tipo de mercadeo en la ciudad de Bogotá que pueda satisfacer la necesidad de proteger la salud de los rayos UV con una prenda ecológico que este a la moda y proteja su salud y calidad de vida. “Moda, diseño y confección se han consolidado en los últimos años como un importante sector de la economía de Bogotá, pues además de tener 38% del mercado de la moda en el país, genera 25,6% de total nacional de los empleos del sector textil, según el Programa de Transformación Productiva (PTP), con datos de la Gran Encuesta Integrada de Hogares (GEIH).