Lifestraming soluciones para entretenimiento interactivo (2017)
En este marco, surgen los videojuegos como una manera de invertir el tiempo de ocio en una dinámica que permite crear los contenidos, vivirlos, simular realidades que nos extraigan de lo cotidiano e incluso, nos permitan vivir lo cotidiano en otros entornos que en nuestra realidad no nos son posibles. Así pues, dentro de una postura de usuarios de diferentes tipos de videojuegos, se ha considerado la elaboración de un proyecto innovador: LIFESTREAMING, una empresa dedicada a soluciones tecnológicas para el tema de entretenimiento, enfocado hacia los videojuegos, creando escenarios en donde sea posible la vivencia de realidades virtuales.