Confecciones aljoma sas (2018)
CONFECCIONES ALJOMA SAS. Es una idea de negocio que consiste en la creación de un satélite de diseño y confección de uniformes escolares, dirigida al público estudiantil e instituciones educativas de la localidad séptima de bosa. El propósito de este proyecto es realizar un estudio de mercado empresarial que nos permita efectuar, implementar y desarrollar la organización como negocio que forme no solo grandes expectativas sino un hecho que fortalezca los propósitos, estrategias de distribución y técnicas de venta que nos lleven a generar una fuente de ingresos, crecer cada día más, aumentar nuestros productos y alcanzar un alto nivel de reputación dentro las más importantes empresas de confección, no solo de la localidad de Bosa si no en la ciudad de Bogotá, y la mejora continua de la empresa