Tu acceso (2018)
El presente documento tiene como fin, presentar y exponer el desarrollo de un producto innovador; el ‘Brazalete Estudiantil’, que consta de la sustitución del carnet institucional actual por un pequeño elemento portable que además de cumplir la función principal de ingreso de los estudiantes y directivos a las instituciones, contará con múltiples ventajas entre las que se destaca el ahorro del tiempo de ingreso en el momento en que el estudiante o el personal ingresa a la sede institucional y además, esto preverá que el estudiante deba incurrir en gastos adicionales de reposición en caso de pérdida. Todo esto, basándonos en inconformidades que los estudiantes universitarios han presentado mediante una serie de entrevistas que evidencian sus experiencias frente a él.