Creaciones Sonia (2017)
Creaciones Sonia es una empresa familiar dedicada a la fabricación de productos textiles necesarios para la familia contando con materiales de excelente calidad para la elaboración de cada uno de ellos. Los materiales varían según el producto a realizar los básicos y más utilizados son: Marquillas, Tolla tundida doble secado, forro plástico, sesgo, hilos de colores, velcro, bolsas plásticas, botones, caucho redondo entre otros.