Ambiematig S.A.S (2017)
Desarrollamos nuestro trabajo basados en la problemática ambiental del uso excesivo de recursos naturales tales como agua y luz en la ciudad de Bogotá, la cual cuenta con un alto nivel de lluvias al año las cuales no se aprovechan, de tal manera que nuestro objetivo principal es el de lograr por medio de una solución electrónica basada en paneles solares y electroválvulas, que las personas reduzcan este consumo en sus hogares. Logrando de esta manera bajar los niveles de consumo de agua y luz considerablemente en nuestros hogares y lograr así generar conciencia en las personas de Bogotá para que utilicen el agua lluvia y la luz solar por medio de nuestro sistema, para que aprenda a cuidar su planeta de un modo fácil y además que le proporcione un ahorro de dinero a medida que pase el tiempo.