Propósitos del sistema nacional de contabilidad pública (2013)
El presente documento contiene los propósitos del Sistema Nacional de Contabilidad Pública (SNCP), con aportes realizados por los realizadores del mismo, se presenta de manera general y detallada dichos propósitos los cuales son los siguientes:  El propósito de Control  El propósito de Rendición de Cuentas  El propósito de Gestión Eficiente  El propósito de Transparencia