Comercialización de vestidos de baño (2017)
El primer diseño fue un taparrabos que lucio una mujer egipcia para bañarse con Alejandro Magno, ya en la edad media siglo XV era pecaminoso mostrar el cuerpo entonces se clocaban una camisa un poco corta y escotada, pero solo con fines médicos, ya que se recomendaban baños de mar por sus beneficios en la salud. A principios del siglo XIX nadar se convirtió en una actividad recreativa y surge la necesidad de prendas cómodas, también para tomar el sol en la playa, en este momento los vestidos de baño eran camisas ajustadas con cuello alto, mangas hasta el codo y falda hasta la rodilla o pantalón largo, medias y zapatos, aquí se valoraba la piel blanca símbolo de estatus y la bronce se dejaba para los trabajadores. Ya en 1920 comienza a verse el vestido de baño actual, Carl Jantzen presenta un traje de una sola pieza con mangas y falda hasta la rodilla, Annette Kellerman incursiona con modelos pegados al cuerpo en seda dejando al descubierto algo de piel.