Empresa l.d.j shoes s.a.s (2017)
En el siguiente trabajo compartiremos con ustedes, nuestro proyecto de opción de grado universitario, el cual fue trabajado durante todo el tiempo de formación académica, hablaremos desde cómo nació la idea de negocio, porque se escogió, y el desarrollo de procesos realizados para materializar la idea de negocio hasta la conformación de una empresa. Por lo cual es necesario hablar de los factores que componen el entorno jurídico en Colombia y los requisitos establecidos para la conformación de una empresa nueva, aunque vale la pena resaltar que en el país, se han dado pasos agigantados para lograr un nivel de competencia mayor e incentiven a los emprendedores a crear una empresa. Por lo cual ya establecida nuestra única misión es consolidarnos como una empresa líder en la producción y comercialización de calzado para mujer en Colombia, mediante procesos efectivos, realizados por personas con alto sentido de compromiso, honestidad, respeto y servicio, orientados a satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes, especialmente de las mujeres.