Alumbrado solar Led (2017)
En el municipio de purificación Tolima donde no se hace uso dela energía solar como medio de energía, para poder darle el mejor aprovechamiento ala alta complejidad de sol que llega hasta unos 38°c donde se puede implementar este proyecto que esta dirigido a este municipio y las zonas aledañas donde se propone la instalación de paneles solares para el alumbrado público como parques, carreteras que no cuentan con ninguna clase de iluminación en este caso se implementara un panel solar ,batería, bombilla tipo LED, inversores de energía y batería en los postes de alumbrado los cuales serán totalmente auto sostenibles y para las zonas urbanas en las viviendas que no cuentan con ninguna clase de tendido eléctrico ni ninguna clase de energía que pueda suplir sus necesidades básica se implementara los paneles solares con sus respectivos elementos como inversores de energía, baterías , reguladores, permitiendo así la conservación de su entorno y sin afectar la naturaleza y a la conservación del medio ambiente.