Sabores Cámara y Acción

La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en la educación. El obj...

Full description

Autores:
Joan Nicolás, Barrera Cucunuba
Botia Varón, Santiago
Ana Camila, Castro Anzola
Daniel Alejandro, Franco Rico
María Alejandra, Gómez Vélez
Sindy Lorena, Hernández Enríquez
Claudia Alejandra, Méndez Molina
Silvana Liseth, Moreno Rivera
Cristian Felipe, Salazar Díaz
Helber Orlando, Vargas Vargas
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4908
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4908
Palabra clave:
Sonido
Fotografía
Producción televisiva
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en la educación. El objetivo de este estudio es dar un enfoque atractivo a conceptos técnicos y narrativos en la construcción de una investigación para la creación de un programa televisivo de entretenimiento educativo en pro de llevar en alto la gastronomía vista en películas animadas de alto renombre, orientando así este producto hacia la niñez que a grandes rasgos será el futuro del país.