Innova plast s.a (2024)
Se busca la concientización de la comunidad en cuanto a la importancia del reciclaje, trasformando los residuos reutilizables y asimismo dando un incentivo como lo es el plus de brindar capacitaciones a nuestros clientes potenciales, con este proyecto buscamos ayudar el medio ambiente que se convierta en un hábito el reciclaje, nuestros colaboradores encontrarán en nuestra empresa un hogar en el cual creamos varios productos los cuales tendrán mayor accesibilidad para ellos, lo mejor de nuestro proyecto es que no necesitamos de grandes utilidades para lograr una excelencia. Aceptamos todo tipo de opiniones para lograr crear una empresa con objetivos y metas claras sin salirnos de la necesidad de nuestros clientes y comprometidos con el medio ambiente garantizando que nuestros procesos de trasformación de plásticos sean amigables con el planeta. Nuestros procesos de capacitación y concientización será n valor agregado permitiéndonos captar nuevos emprendimientos y proveedores potenciales.