Tacones tacmuj (2017)
Fabricamos el mejor calzado fino para dama mediante la innovación de los diseños como lo es nuestro sistema de cambio de tacón, la calidad de nuestros productos, con diseño, cómodo y en los mejores materiales, la utilización de los recursos y la mejor mano de obra cualificada teniendo siempre presente la satisfacción de nuestros clientes y del mercado en general