propuesta para la creación de una empresa de maquinaría agrícola: agro-express en el municipio de Tierralta-Córdoba Colombia (2018)
La creciente expansión demográfica del municipio de Tierralta Córdoba ha generado una serie de inconvenientes en el sector agrícola, ya que los campos han sido trasladados a otros sectores del territorio, el cual, no existe una empresa que se encargue en prestar los servicios de maquinaria agrícola, ya que el sector privado y grandes hacendados adquieren sus propias máquinas para su uso diario en sus terrenos. La Empresa AGRO EXPRESS, ha llegado con objetivos claros, en prestar los servicios de alquiler de maquinaria agrícola para el pequeño y el gran agricultor, prestando servicios oportunamente, de manera eficiente, eficaz y confiable. Toda persona campesina, agricultor o hacendado, tendrá la facilidad de sembrar y recoger sin ningún contratiempo, ya que la empresa AGRO ESPRESS, ha llegado con disposición de mejorar la calidad de vida de todos los que necesiten el servicio agrícola. El municipio de Tierralta Córdoba, tendrá el privilegio de contar con AGRO EXPRESS, ya que brindará garantías y presentando un portafolio de servicios o apoyo al agricultor para que él se sienta seguro y confiable al momento de adquirir este tipo de maquinaria agrícola.