Creacion De Una Empresa Productora De Cerveza Artesanal Hecha Con Papa Cerveza la Reina (2020)
Nuestra idea de negocio se basa en realizar una industria de cerveza artesanal fabricada a bese de la papa, nuestro cliente potencial seria todas las mujeres, mayores de 18 años a las que les guste deleitarse y calmar la sed con un buen sorbo de cerveza, la necesidad que vimos nosotros es que existe en el mercado muchas marcas de cerveza pero ninguna hecha con el producto insignia de nuestro departamento Nariño, ese producto es la papa, y además muy pocas están enfocadas en el género por lo que nosotros escogimos el género femenino. Se va a realizar estableciendo un área geográfica específica donde se va a implementar para trabajar de una forma sostenible y amigable con el medio ambiente tratando de minimizar al máximo la afectación al ecosistema de la región. Nuestra cerveza va a gustar, y las mujeres la van a adquirir por ser de un sabor excepcional y con su hermoso color dorado, que va a gustar a quien la pruebe, además los costos de producción van a ser minimizados con nuestras estrategias, lo que va a beneficiar al consumidor final pues va a ser más económica que las otras cervezas artesanales que encuentra en el mercado regional y nacional.