App pay & go card (2018)
Se necesita movilizar de un lugar a otro en el menor tiempo posible, por tal motivo se acerca al paradero de transporte más cercano en el que se encuentra la ruta que sirve para llegar al punto de destino y justo en el momento en el que ingresa a este, verifica el saldo en los dispositivos magnéticos (tarjetas) y encuentra que no tiene saldo suficiente para poder acceder al SITP. Esta situación es bastante molesta, porque está perdiendo la ruta que lo llevaría en el menor tiempo posible y adicional a esto debe buscar el sitio más cercano en el que pueda realizar una recarga en la tarjeta para poder acceder al medio de transporte, sin mencionar que si este se encuentra congestionado, debe esperar largas filas que retrasaran de forma considerable el tiempo de llegada a su destino.