Manguiare Insalate (2018)
Nace de la idea de proveer alimentos complementarios a aquellas personas de la fuerza laboral colombiana, ya que en todo el tiempo que hemos laborado la oportunidad de complementar nuestro almuerzo el cual es preparado en la casa no podemos llevar ensaladas ya que al momento de consumirlas no están frescas, y por otro parte muchas veces los precios con los que la ofrecen no son muy asequibles el valor agregado radica en la posibilidad de hacer más asequible en cuanto precio y en calidad.