Albahaca deshidratada (2017)
La albahaca es una hierba aromática nativa de Irán, India y Pakistán. Mide entre 30 y 130 cm y se cultiva en climas tropicales. Usada tanto fresca como seca en culinaria como aderezo de ensaladas, guisos, sopas, salsas para acompañar pastas y en infusión como bebida caliente o fría; tiene propiedades digestivas, diuréticas y carminativas. También combate el agotamiento, la depresión, la jaqueca y el insomnio entre otras.