Together shop (2024)
La presente propuesta plantea el desarrollo de una plataforma digital, en formato de página web y aplicación, que permita a los usuarios realizar compras colaborativas en sus comunidades y barrios para acceder a precios más bajos en productos básicos. En un contexto de inflación y constante aumento del costo de vida, esta plataforma tiene como objetivo principal aliviar la carga económica de los hogares mediante el poder de compra colectivo, incentivando el ahorro y promoviendo un sentido de cooperación y solidaridad comunitaria.