Intelecto & Escritura (2019)
"En el contenido de la siguiente investigación estará conformada por seis capítulos, los cuales en el primer capítulo encontrara la idea o problemática por la cual surgió esta investigación. En el segundo capítulo tendrá como tema lo innovador que se le brindara para solución a esta problemática que se está combatiendo frente la poca frecuencia de lectura y escritura por parte de los estudiantes Colombianos. En el tercer capítulo podrá conocer realmente lo que da como surgimiento a esta investigación por diferentes enfoques estratégicos. En el cuarto capítulo podrá observar cómo se brinda un descripción detalla de los futuros clientes que apoyaran esta idea de negocio como una solución para problemas de lectura y escritura, por medio de impactos y sectores donde va ser más fuerte o tendrá mayor impacto esta solución. En el quinto capítulo podrá encontrar como se validó la idea que se está ofreciendo al público, como va ser su aceptación si con seguridad será utilizada por las personas y la inclinación que cada una de ellas tiene como perspectiva al desarrollo de esta. En el sexto capítulo ya vemos como se transforma toda esta idea de negocio y toda la problemática en un acto real enfocado a desarrollos, estudios y planteamientos para dar este servicio al Mercado."