Creación de una Empresa de Muebles Hechos en Neumáticos Reciclables (2020)
El presente trabajo resulta del desarrollo del proyecto de investigacion a traves de un estudio en el que se muestra un analisis global de la industria del mueble a traves de estudios de Mercado, tecnologia, administracion, finanzas y medio ambiente, cuyo objetivo es determinar la rentabilidad del proyecto. Asimismo, describir las experiencias de las personas que trabajan en el comercio de neumaticos. La realidad de disposicion final de estos resiuduos y el impactoque causan en el medio ambiente y la salud humana. El objetivo es optimizar el uso de materias primas y su reutilizacion mediante un Modelo de economia circular que la poblacion debe tener como habitos de consumo sostenible y asi reducir la contaminacion ambiental. desarrollando un metodo alternativo que restablezca el valor de los neumaticos usados que es una gran oportunidad de Negocio.