Eliya – Asistente Virtual (2025)
Este documento detalla la creación de un asistente virtual llamado Eliya, enfocado en el sector de seguridad vial en Colombia. Este asistente utiliza inteligencia artificial para optimizar la comunicación, gestionar datos en tiempo real y facilitar la capacitación del personal. Su implementación busca mejorar la eficiencia operativa, reducir tiempos de respuesta y proporcionar soluciones innovadoras al sector de seguridad vial.