Chip de vista y recuerdo memorial (c-v-r-m) (2020)
Esta investigación y producto nace con una necesidad global, un problema que sujeta a muchas personas con una dificultad de visión, principalmente las más comunes que pueden existir en la sociedad como son: la Miopía y él Estigmatismo. Por eso mismo tenemos como misión presentar y solucionar el problema con base a nuestro producto. Somos unos jóvenes estudiantes que sufren de estos problemas como muchas más, la causa de inicio del producto contendrá: análisis de sectores primarios, estudios realizados, propuestas de implementación, conjuntos sociales, costos, mercado, entre otras más, que presentarán con mejor detalle las fases de construcción, son temas que sujeta el producto señalado. El tema que abarca y apunta es ayudar y poder ofrecer un soporte mejor a las personas con faltas de capacidades visuales degenerativas que siguen gastando al órgano ocular con él tiempo, y problemas para recordar objetos o hechos olvidados con anterioridad, la principal es: la enfermedad de Alzheimer, este producto podrá ayudar a las personas con problemas de visión y recuerdos. Todo esto para poder reforzarla y tener un mejor soporte de lo ocurrido.