Natural Cosmetic (2025)
El desarrollo del presente trabajo manifiesta de forma detallada un proyecto productivo, que consiste en una idea de negocio que integra componentes propios de los emprendimientos. Resaltando en cada actividad desarrollada la importancia que debe tener tanto para el emprendedor, como sus clientes, pero sobre todo frente a los distintos competidores. La idea de negocio está planteada desde el punto de vista de las necesidades de los clientes de productos cosméticos que día, tras día exigen no solo calidad, si no que cada uno de los elementos que adquieres cuiden y beneficiar tanto su belleza como su salud