Vestidos y hijabs para musulmanas (2019)
Marca dedicada a la producción y comercialización de prendas de vestir dirigido especialmente a mujeres musulmanas de Latinoamérica. Prendas como vestidos y hijabs son los que principalmente se quieren ofrecer a este mercado, supliendo la necesidad de ellas de conseguir indumentaria que se adapte a sus gustos y códigos de vestimenta brindando variedad en diseños y estampados, realizando ventas por internet.