La producción audiovisual colombiana en el género del terror (2022)
A lo largo de los años, la industria del cine ha ido posicionándose como uno de los principales entretenimientos de las personas y en especial los colombianos. Sin embargo, de forma inicial es importante conocer la historia y los nacimientos de este arte en el país, es así como vale la pena traer la llegada del cinematógrafo, el cual tuvo la oportunidad de entrar por el país vecino de Colombia, Panamá, donde llegó hasta la ciudad de Barranquilla y posteriormente a Bogotá, aunque vale la pena hay que destacar que la primera proyección en Colombia fue dada en el Teatro Peralta en la ciudad de Bucaramanga.