Motospa 2120 (2018)
El presente proyecto fue realizado con el fin de determinar e identificar qué posibilidades tienen empresas nuevas de lavados de motos como Motospa 2120 S.A.S. entrar en el mercado; así mismo a través del presente proyecto daremos a entender todos los pasos que debe realizar una empresa nueva para poder estar posicionados y ser una de las organizaciones más conocida a nivel local en materia de motos y embellecimiento de la misma. Por lo tanto, Motospa 2120 S.A.S..S busca crear un espacio ameno en donde las personas que quieran embellecer su moto tengan la comodidad generando experiencias y espectáculos a través de shows mientras se prepara , maquilla , arregla este tipo de vehículo. Ahora bien , las características principales de los lavaderos de es que poseen una serie de cualidades conseguidas por el servicio, sin embargo, también se debe tener en cuenta que las habilidades comunicativas, comerciales e innovadoras juegan papel fundamental para el éxito de estas. Siendo consecuente con lo mencionado, MOTOSPA 2120 S.A.S. eventos a identificado una serie de pasos a seguir fielmente para su correcto funcionamiento, adicionalmente será innovador por sus espacio, servicio y preservación del medio ambiente.