Bio-Coffe Bebidas con empaque Comestible (2020)
El uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ascendente en los últimos años. Por lo tanto, este se ha convertido en un mercado a tener en cuenta ya que el consumo de café ha mejorado para efectuar estudios en la ciudad de Ibagué, conocer cómo se pueden mejorar los productos ofrecidos al público, y tener en cuenta que parte de la ciudad está siendo desatendida, que clientes aún no están satisfechas con el producto y así mismo ingeniar un nuevo producto para el mercado. En la ciudad de Ibagué es usual que las personas cuando compran café en locales comerciales se encuentren con una alternativa de envase la cual es un empaque desechable, debido a esto queremos cambiar este envase para contribuir con el medio ambiente y poderle dar una solución y ayudar con este cuidado, brindando la posibilidad de un empaque comestible como lo es el cono de galleta.