Home for pets (2023)
Este proyecto está basado en la prestación de un servicio principalmente tomando como prioridad los animales que se encuentran en la calle, teniendo en cuenta que en Bogotá se encuentra un índice de más del 60% de animales habitando en la calle sin un hogar o vida digna, generando la conciencia de que un animal requiere vivir en las mismas condiciones en las que vivimos nosotros los seres humanos. Nuestro servicio está basado en una página web, donde deseamos ser intermediarios entre 2 partes, el cliente y el animal. donde podremos amortiguar la cantidad de animales en las calles y una mejor vida para ellos, esta página estará asociada con empresas que habiten y están asociadas en el mismo mercado, cuidado, alimentación y protección de los animales. Esperamos implementar una rama amplia de tecnología en nuestra página para que nuestros clientes puedan acceder con total facilidad y poder resolver e interactuar mediante ella Teniendo la necesidad de generar un estudio geográfico para poder dar con los puntos más saturados de la ciudad de Bogotá, esta página no solo nosotros seremos los intermediarios si no todos aquellos que quieran ofrecer información de alta importancia podrán serlo. Seríamos uno de los primeros servicios enfocados en ser intermediarios en el tema de animales y protección de los mismos decidimos darle solución a esta gran problemática por medio de HOMEFORPETS.