Gel anti estrías (2020)
Nuestro proyecto se basa principalmente en la elaboración de un gel anti estrías llamado REDUGEL, cuya función es prevenir la aparición de estas molestas cicatrices que van emergiendo por causas tales como la pérdida de peso o de caso contrario el aumento de peso o en el caso de las mujeres por cuestión del embarazo estas estrías surgen por el estiramiento de la piel y por ende por cambios hormonales. Nuestro producto tiene una particularidad ya que es 100% natural sin conservantes y sin ningún químico que sea perjudicial para la piel. Nuestro cliente potencial serán las mujeres entre 20 y 40 años de edad, sin embargo, desde los 12 a los 14 años empiezan los primeros cambios hormonales en las mujeres. Por otro lado, REDUGEL también puede ser utilizado en los hombres y se verá el mismo resultado. Los clientes potenciales lo preferirían por su fórmula 100%, por su eficiencia en los resultados y adicional a esto su precio es muy bajo en comparación a la competencia directa.