Chisponkis S.A.S (2018)
El presente trabajo comprende el estudio de mercadeo de una idea de negocio la cual es seleccionada entre 5 ideas principales la cual se seleccionó debido a que es la propuesta más factible para los integrantes del grupo y es en la que se tiene mayor conocimiento para así realizar procesos de selección del público objetivo y por lo cual indicar las mejores características y el valor de estos productos los cuales serán cup cakes a base de frutas y jugos naturales a base de frutas.