Mastermoto s.a.s (2018)
Uno de los mercados con índices de crecimiento más exorbitantes es el de las Motocicletas, este segmento muestra un crecimiento constante, y recíprocamente, también crece la cantidad de motociclistas con todas las necesidades de seguridad (alarmas, cascos, uniformes antifricción, rodilleras), comodidad (sillines, impermeables, capas), almacenaje y carga (maleteros, alforjas, porta cascos), personalización, lujos, entre otros. Esta demanda llevo a una idea inicial en suplementar estas necesidades básicas que tienen estos motociclistas, quienes expresan deseos por satisfacer.