Security GPS (2020)
Este es un proyecto que busca innovar en cuanto a la localización de niños y jóvenes y mujeres entre los 6 y 14 años en adelante con un nivel socioeconómico de 1 a 2 salarios mínimos legales vigentes, lo que se propone como su idea para proyecto productivo un producto innovador que en Colombia no existe una tienda o almacén que comercialice una manilla que localiza niños adolescentes y mujeres a través de un dispositivo GPS que permite a los padres y personas autorizadas puedan conocer con exactitud el paradero de aquellas personas por medio de su celular inteligente. Estas manillas son fáciles de usar por lo cual se quiere demostrar la viabilidad del proyecto que beneficiaría a 14.591 familias de Bogotá, sector de Kennedy Central UPZ 47 según la segmentación realizada por el grupo de trabajo. La finalidad del proyecto es poder aportar un avance tecnológico al país y a su vez crear una idea innovadora y potencialmente viable. En este proyecto se estudian todas las áreas relacionadas con la verificación de la viabilidad de un proyecto empezando por los fundamentos, el mercado, el estudio técnico-operacional, el estudio organizacional y administrativo, el estudio financiero y el análisis de metas.