Mega software of the future LTDA: Programa de computadora - Construcción de viviendas (2020)
MEGA - SOFTWARE OF THE FUTURE LTDA busca encaminar dentro del sector que tenga falencias de software (Construcción ) y sobre esta idea trabajara con la creación de una compañía que implemente la ayuda requerida, la preparación de la misma, análisis de las necesidades y dificultades que maneja a la hora del desarrollo , así como conocer la competencia y al mercado al que se quiere acceder. Una vez validada la idea de negocio (Software adaptable) incursionaremos en el mercado con el plan de ingeniería, análisis financiero, marketing y venta, para el desarrollo de Softwares, encaminándolo a una meta más clara con visión de éxito y viabilidad económica.